屹成机械三回程沙子烘干机
近期公告: 干粉砂浆设备配套沙子烘干机
安装案例

/ PRODUCTS

近期动态

/ NEWS

更多
联系我们

/ CONTACT US

更多

地址:河南省荥阳市S232省道与科学大道交叉口向南1公里路东

电话:400-139-8199 / 15617783000

传真:0371-64928777

邮箱:zzyichengjixie@126.com

安装案例

您的当前位置:首页 > 安装案例

辽宁葫芦岛沙子烘干机现场

更新时间:2020-04-11

辽宁葫芦岛沙子烘干机现场

近期,我公司于辽宁省葫芦岛市安装的三回程沙子烘干机已顺利完工,该烘干线是一套时产30吨的沙子烘干设备,主要设备包括湿沙料仓、沙子圆盘给料机、皮带输送机、S6230沙子烘干机以及除尘设备和筛分设备,安装现场如下:

辽宁沙子烘干机.jpg

葫芦岛沙子烘干机.jpg

三回程沙子烘干机.jpg

该套沙子烘干机的特点:

时产量在30吨上的设备,在我们产量来看就比较大型的,主要结构包括筒体、前辊圈、后辊圈、齿轮、挡辊、拖辊、小齿轮、出料部分、扬板、减速机、电机、热风道、进料溜槽、炉体等部分组成。

在工作过程中,湿沙用铲车或其他工具放置在湿沙仓内,之后经过给料机以及输送机将湿沙输送到烘干机进料口,烘干机的圆筒于地面平行,经过传动装置进行旋转,物料从较高一端加入,载热体由低端进入,与物料成逆流接触,也有载热体和物料一起并流进入筒体的。湿物料在筒体内向前移动过程中,直接或间接得到了载热体的给,使湿物料得以烘干,然后在出料端经皮带机或螺旋输送机送出。烘干后的沙子里多少会有些粉尘,而这些粉尘则是通过旋风除尘设备进行收尘处理。

三回程沙子烘干机设备具有更高的热能利用率,而且燃料灵活,可选择燃煤、天然气、生物质颗粒等,如有需要可以随时联系我们。

 

屹成机械二维码
二维码